Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin

Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin

Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
IWater douche solaire Ensoleillé Premium Style complète. S’il vous plaît noter. Notre service de livraison dépend de la quantité d’ordre, la taille ou le poids de vos produits! Éventuellement avec Après expédition allemande, la durée de 2 à 12 jours ouvrables – Expédition à 1,0 kg de poids total incl. Emballage éventuellement avec envoi postal allemand de la correspondance. Vous pouvez choisissez la livraison de colis de remplacement: Hermes, Iloxx (DPD), DHL. IWater votre spécialiste de la gestion de l’eau et de la technologie de l’eau. Soleil d’été, profiter d’une douche agréable après écologie, le sport ou les bains de soleil une dure journée. La meilleure partie est, il ne consomme pas d’énergie tout en économisant de l’argent. Les 8 litres d’eau sont CHAUFFE avec l’énergie solaire, de sorte que vous pouvez mélanger l’eau froide du robinet avec de l’eau chaude de la douche. Partout peut être ouvert, où le soleil brille et un branchement d’eau est à proximité. Stand-up dans le jardin avec piscine, terrasse et piscine, aussi pour les VR et de camping amateurs. Tige d’eau est effectuée à la partie inférieure par le module solaire jusqu’au point où déclic. Maintenant, le tuyau peut être fixé. Tige d’eau est divisé en deux parties et est assemblé sur une vis. A la tringle de douche inférieur est le mélangeur ci-jointe. La douche solaire est réglable en hauteur de 140 cm à 220 cm. Aussi la pomme de douche durer une façon arbitraire et décrocher. Le panneau est fixé avec les vis fournies. La iWater douche solaire Ensoleillé Premium Style Ruck-Zuck est construit. Les instructions de montage sont disponibles. La douche semblait un peu à droite fragile après la construction, mais obtient en complétant avec de l’eau de sa stabilité. Le temps d’échauffement pour le réservoir de stockage solaire est de 2 heures. Amusez-vous sous la douche! Prêt complète la valeur incl. Tuyau darrosage 10 m, 2 x de tuyau 1/2, 1 x pièce robinet 3/4. Volume de 8 litres. Régulateur de pression intégré. Montage et démontage facile. Réglable en hauteur de 1,40 jusqu’à 2,20 m. Détachable et tête pivotante de douche. Temps de préchauffage pour le réservoir de stockage solaire est de 2 heures. Température de l’eau max. Température de l’eau peut être réglée individuellement avec le mélangeur. Etendue de la livraison. 1 x iWater douche solaire Ensoleillé Premium Style complète. Manières d’expédition: Expédition en dehors de lUnion européenne nest possible. Expédition en dehors de lUnion européenne nest possible. Jusqu’à 500 g Poids total avec l’expédition Deutsche Post – Lettre – Warensendung , Délai de livraison: 1 – 9 jours ouvrables après réception du paiement à partir de 0,5 kg à 1,0 kg de poids total avec l’expédition Deutsche Post – Lettre / Hermes – Paquet Délai de livraison 1 – 6 jours ouvrables après réception du de 1,0 kg de poids total avec l’expédition Hermes – colis / Iloxx (DPD) Délai de livraison 2-6 jours ouvrables après réception du paiement. EXPÉDITION AVEC Hermès : Délai de livraison 2 – 4 jours ouvrables (Du lundi – samedi) après réception -> s’il vous plaît La livraison standard (Hermes Paket). EXPÉDITION AVEC Iloxx (DPD) : Délai de livraison 2 – 3 jours ouvrables (Lundi – Vendredi) après paiement -> s’il vous plaît iloxx transports (1-2 jours ouvrables). Expédition rapide avec DHL : Délai de livraison 1-2 jours ouvrables (Lundi – samedi) après réception du paiement -> S’il vous plaît Paquet DHL (1-2 jours ouvrables). Choisir Ils reçoivent leurs marchandises le jour ouvrable suivant (Lundi – samedi) à 95% de probabilité ou le jour ouvrable suivant (Lundi – samedi) à 5% de probabilité. Livraison le samedi n’est pas possible, la livraison le samedi est possible. Expédition internationale: jusqu’à 500 g poids total dexpédition avec Deutsche Post – grande lettre de 0,5 kg à 1,0 kg poids d’expédition totale avec Deutsche Post – Maxibrief de 1 kg à 2 kg poids total – Expédition avec parcelle Hermès ou paquet DHL ou iloxx (DPD) plus de 2 kg de poids total – Expédition avec parcelle Hermès ou paquet DHL ou iloxx (DPD). Frais d’envoi groupés. Devraient-ils être donnés lors de l’achat plus d’un article sans escompte d’expédition, s’il vous plaît ne paient pas. Vous recevrez dans les un jour ouvrable (lundi – samedi) une facture éditée. Si vous terminez le processus de vente, peut suite sans escompte d’expédition être acquis! Réductions pour volume / conditions commerciales:! Réductions de 5% à 50% sont possibles! Review: S’il vous plaît comprendre, nous évaluons seulement après que vous nous avez donné votre opinion. L’item « Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin » est en vente depuis le lundi 19 mars 2018. Il est dans la catégorie « Jardin, terrasse\Piscines, bains hydromassants\Bains hydromassants ». Le vendeur est « shk01″ et est localisé à/en Lichtenau OT Auerswalde. Cet article peut être expédié au pays suivant: Union Européenne.
  • EAN: 8004779019234
  • Marque: – Sans marque/Générique -
  • Numéro de pièce fabricant: Non applicable

Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin

Mots-clés : , , , , , , , ,

Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin

Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin

Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin
IWater douche solaire Ensoleillé Premium Style complète. S’il vous plaît noter. Notre service de livraison dépend de la quantité d’ordre, la taille ou le poids de vos produits! Éventuellement avec Après expédition allemande, la durée de 2 à 12 jours ouvrables – Expédition à 1,0 kg de poids total incl. Emballage éventuellement avec envoi postal allemand de la correspondance. Vous pouvez choisissez la livraison de colis de remplacement: Hermes, Iloxx (DPD), DHL. IWater votre spécialiste de la gestion de l’eau et de la technologie de l’eau. Soleil d’été, profiter d’une douche agréable après écologie, le sport ou les bains de soleil une dure journée. La meilleure partie est, il ne consomme pas d’énergie tout en économisant de l’argent. Les 8 litres d’eau sont CHAUFFE avec l’énergie solaire, de sorte que vous pouvez mélanger l’eau froide du robinet avec de l’eau chaude de la douche. Partout peut être ouvert, où le soleil brille et un branchement d’eau est à proximité. Stand-up dans le jardin avec piscine, terrasse et piscine, aussi pour les VR et de camping amateurs. Tige d’eau est effectuée à la partie inférieure par le module solaire jusqu’au point où déclic. Maintenant, le tuyau peut être fixé. Tige d’eau est divisé en deux parties et est assemblé sur une vis. A la tringle de douche inférieur est le mélangeur ci-jointe. La douche solaire est réglable en hauteur de 140 cm à 220 cm. Aussi la pomme de douche durer une façon arbitraire et décrocher. Le panneau est fixé avec les vis fournies. La iWater douche solaire Ensoleillé Premium Style Ruck-Zuck est construit. Les instructions de montage sont disponibles. La douche semblait un peu à droite fragile après la construction, mais obtient en complétant avec de l’eau de sa stabilité. Le temps d’échauffement pour le réservoir de stockage solaire est de 2 heures. Amusez-vous sous la douche! Prêt complète la valeur incl. Tuyau darrosage 10 m, 2 x de tuyau 1/2, 1 x pièce robinet 3/4. Volume de 8 litres. Régulateur de pression intégré. Montage et démontage facile. Réglable en hauteur de 1,40 jusqu’à 2,20 m. Détachable et tête pivotante de douche. Temps de préchauffage pour le réservoir de stockage solaire est de 2 heures. Température de l’eau max. Température de l’eau peut être réglée individuellement avec le mélangeur. Etendue de la livraison. 1 x iWater douche solaire Ensoleillé Premium Style complète. Manières d’expédition: Expédition en dehors de lUnion européenne nest possible. Expédition en dehors de lUnion européenne nest possible. Jusqu’à 500 g Poids total avec l’expédition Deutsche Post – Lettre – Warensendung , Délai de livraison: 1 – 9 jours ouvrables après réception du paiement à partir de 0,5 kg à 1,0 kg de poids total avec l’expédition Deutsche Post – Lettre / Hermes – Paquet Délai de livraison 1 – 6 jours ouvrables après réception du de 1,0 kg de poids total avec l’expédition Hermes – colis / Iloxx (DPD) Délai de livraison 2-6 jours ouvrables après réception du paiement. EXPÉDITION AVEC Hermès : Délai de livraison 2 – 4 jours ouvrables (Du lundi – samedi) après réception -> s’il vous plaît La livraison standard (Hermes Paket). EXPÉDITION AVEC Iloxx (DPD) : Délai de livraison 2 – 3 jours ouvrables (Lundi – Vendredi) après paiement -> s’il vous plaît iloxx transports (1-2 jours ouvrables). Expédition rapide avec DHL : Délai de livraison 1-2 jours ouvrables (Lundi – samedi) après réception du paiement -> S’il vous plaît Paquet DHL (1-2 jours ouvrables). Choisir Ils reçoivent leurs marchandises le jour ouvrable suivant (Lundi – samedi) à 95% de probabilité ou le jour ouvrable suivant (Lundi – samedi) à 5% de probabilité. Livraison le samedi n’est pas possible, la livraison le samedi est possible. Expédition internationale: jusqu’à 500 g poids total dexpédition avec Deutsche Post – grande lettre de 0,5 kg à 1,0 kg poids d’expédition totale avec Deutsche Post – Maxibrief de 1 kg à 2 kg poids total – Expédition avec parcelle Hermès ou paquet DHL ou iloxx (DPD) plus de 2 kg de poids total – Expédition avec parcelle Hermès ou paquet DHL ou iloxx (DPD). Frais d’envoi groupés. Devraient-ils être donnés lors de l’achat plus d’un article sans escompte d’expédition, s’il vous plaît ne paient pas. Vous recevrez dans les un jour ouvrable (lundi – samedi) une facture éditée. Si vous terminez le processus de vente, peut suite sans escompte d’expédition être acquis! Réductions pour volume / conditions commerciales:! Réductions de 5% à 50% sont possibles! Review: S’il vous plaît comprendre, nous évaluons seulement après que vous nous avez donné votre opinion. L’item « Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin » est en vente depuis le mercredi 17 janvier 2018. Il est dans la catégorie « Jardin, terrasse\Piscines, bains hydromassants\Bains hydromassants ». Le vendeur est « shk01″ et est localisé à/en Lichtenau OT Auerswalde. Cet article peut être expédié au pays suivant: Union Européenne.
  • EAN: 8004779019234
  • Marque: – Sans marque/Générique -
  • Numéro de pièce fabricant: Non applicable

Iwater Douche solaire Sunny style Premium Ensemble complet jardin

Mots-clés : , , , , , , , ,